| | Запеканка

Холодец в мультиварке скороварке редмонд рецепты с фото

Холодец в мультиварке скороварке редмонд рецепты с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 203 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 13
Углеводы: 10

Вводим лавровый лист, перец душистый, веточку розмарина, чеснок. Воды поместилось два литра. Запускаем программу «тушение/мясо» на 1. В данный момент крышка блокируется, и холодец в мультиварке-скороварке будет готовится под большим давлением. После звукового сигнала, отключаем программу, спускаем пар и открываем крышку мультиварки. Аккуратно выливаем содержимое чаши в дуршлаг. Дуршлаг помещаем на подходящую посуду. Мясо раскладываем по глубоким тарелочкам или можно использовать одну большую посуду. Процеживаем остывший бульон через двойной слой марли и заливаем мясные тарелочки. По желанию, можно украсить морковкой и веточками петрушки. Отправляем в прохладное место до полного остывания. Праздничный холодец, приготовленный в мультиварке-скороварке готов! Можно подавать к праздничному столу. С холодцом подают хрен, горчицу. Готовьте с удовольствием и хорошего вам праздника. Так же хочется напомнить, что ни один праздник не обходится без десертов, а потому посмотрите. Готовила холодец в скороварке Редмонд 380. Выставила время на 1 час и 20 минут, не сварился. Получился какой-то коньячного цвета а с плохим запахом. А написано, что надо варить 1 час. НИКОГДА БУЛЬОН У ХОЛОДЦА НЕ БУДЕТ ВКУСНЫМ И ПРОЗРАЧНЫМ ПРИ ТАКОЙ ВАРКЕ. Я ВАРЮ ОБЫЧНО, ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЫЙ, КРАСИВЫЙ И ПРАЗДНИЧНЫЙ, КРАСИВО НА ДНО УКЛАДЫВАЮ ВЫРЕЗАННЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ ИЗ МОРКОВИ, ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ КРАСИВО ПОРЕЗАННЫЕ ВЕТОЧКИ ПЕРУШКИ ИЛИ УКРОПЧИКА И ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧОК ПОРЕНЫЙ. КОГДА НА БЛЮДО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ, ЧУТЬ ПОГРЕТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ И ПЕРЕВЕРНУТЬ ХОЛОДЕЦ НА БЛЮДО. ВСЯ ВАША КРАСОТА ПЕРЕД ВАМИ. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Как сварить холодец в мультиварке редмонд. Холодец – настоящее «зимнее» блюдо, которое украшает почти все праздничные новогодние столы России и ближнего зарубежья. Рецептов придумано так много, что можно запросто сварить холодец на любой, даже самый избирательный, вкус. Сегодня мы расскажем, как приготовить холодец в мультиварке Редмонд. Многие думают, что готовить холодец очень сложно, долго и хлопотно, поэтому и не берутся за это, а зря. Сварить вкуснейший рождественский холодец в мультиварке Редмонд проще простого! Умная машина сделает за вас почти всю работу, а вам останется лишь наслаждаться ароматным студнем. Промойте мясо в холодной воде, почистите овощи. Переложите в чашу мультиварки все ингредиенты, приправьте перцем, добавьте 1 ч. Соли и залейте водой почти до бортиков. Установите мультиварку в режим «Тушение» и выставьте на таймере время 6 часов. Теперь можно опустить крышку, нажать кнопку «Старт» и спокойно заниматься своими делами. По истечении указанного времени выньте мясо из ароматного бульона, отделите его от костей, переберите и измельчите. Морковь и лук также необходимо достать из бульона. Лук можно выбросить, а морковь порезать на маленькие кусочки. Процедите бульон через марлю, сложенную в несколько слоев, чтобы он стал прозрачным и чистым. Перелейте его в форму для холодца, добавьте мясо и мелко порезанный чеснок и поставьте форму в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке Редмонд получается очень сочным и ароматным. Хватит 2-3 часов, чтобы он полностью застыл. Если хотите украсить блюдо, нарежьте сваренную морковь звездочками, а перед подачей на праздничный стол украсьте свежей зеленью. Этот рецепт понравится тем, кто предпочитает низкокалорийные блюда и не хочет сильно отступать от диеты даже в праздничные дни. Новый год является самым «опасным» временем для тех, кто решил сбросить лишний вес, но чтобы не лишать себя удовольствия, можно свести потребление калорий к минимуму. В этом поможет рецепт вкусного и низкокалорийного холодца в мультиварке Редмонд. Укроп свежий – для украшения. Для украшения низкокалорийного холодца в мультиварке Редмонд можно использовать не только свежую зелень. Подготовьте заранее лимон и перед тем как поставить заливное в холодильник, украсьте поверхность круглыми желтыми ломтиками. Они придадут приятную кислинку и заметно оживят праздничный стол. Порежьте мясо на небольшие куски и замочите на пару часов в теплой воде. Это позволит будущему холодцу стать более прозрачным и красивым. Ополосните индейку в проточной воде и сложите в чашу мультиварки. Очистите овощи, лук разрежьте пополам и добавьте в чашу. Приправьте ингредиенты специями и залейте водой, чтобы она полностью покрыла мясо, но не превышала максимальной отметки на чаше. Установите мультиварку в режим «Тушение» на 6 часов. Совсем не обязательно вынимать мясо сразу после звукового сигнала – вы можете спокойно идти на работу или ложиться спать, а мультиварка сделает всю работу за вас. Когда бульон готов, выньте мясо и овощи из мультиварки, переберите и разорвите руками на небольшие кусочки. Лук можно выбросить, а морковь нарезать красивыми резными ломтиками или просто натереть на терке. Если вы хотите кристально-чистый бульон с мясом, не кладите в него овощи. Пропустите чеснок через пресс или натрите на мелкой терке. Добавьте его в бульон, установите режим «Жарка» и доведите до кипения. Через минуту выключите мультиварку. Процедите бульон через мелкое сито или марлю, чтобы он был прозрачным. Выложите мясо на дно формы для холодца и залейте его бульоном. Можно заливать горячим бульоном – в тарелках он остынет гораздо быстрее. Остудите заливное при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник до полного застывания. Перед этим не забудьте украсить холодец в мультиварке Редмонд веточками укропа или лимонными ломтиками. Полезный совет: чтобы быстро и легко достать холодец их формы, не повредив его, опустите форму в горячую воду так, чтобы она не переливалась через бортики. Такой контраст температур позволит холодцу моментально отстать от стенок равномерно и красиво. Холодец в мультиварке Редмонд приготовить очень просто, особенно если знать парочку кулинарных хитростей. Мы готовы поделиться с вами секретом приготовления вкусного и очень красивого холодца, который украсит любой праздничный стол. Самое главное в приготовлении холодца в мультиварке – грамотно подобрать ингредиенты. Выбирайте жирные упругие свиные ноги и нежное мясо с минимальным количеством прожилок. Так бульон получится густым и быстро застынет, а с начинкой холодца не придется долго возиться, убирая твердые хрящи или мелкие дробленые кости. Правильно приготовленный холодец в мультиварке Редмонд застывает совершенно самостоятельно без всякого желатина. Чтобы это произошло, используйте свиные ноги, крылья или лапки птиц, а также придерживайтесь правильных пропорций. Если вы все же собираетесь добавить желатин, то приготовьтесь к тому, что ваш холодец будет скорее «заливным» с легким «синтетическим» привкусом, зато упругой консистенцией. Промойте все мясные ингредиенты в теплой воде и плотно уложите в чашу мультиварки. Добавьте в чашу очищенный лук, морковь, лавровый лист и специи. Залейте ингредиенты водой до отметки 5 л. Установите мультиварку в режим «Тушение», выставьте на таймере 8 часов и ждите окончания программы. Очень удобно поставить вариться холодец в мультиварке Редмонд с вечера. Когда бульон будет готов, достаньте мясо, остудите и переберите его. Нарежьте маленькими кусочками и морковь, которая может украсить блюдо и придать ему ярких красок. Лук лучше выбросить, потому что он уже отдал всю свою пользу и вкус бульону. Процедите бульон через мелкое сито или марлю, сложенную в несколько раз. При необходимости досолите или добавьте побольше перца. Зубчики чеснок раздавите полотнищем ножа, а затем порубите на мелкие кусочки. Отварите яйцо вкрутую, разрежьте его вдоль пополам или разделите на круглые дольки. Переложите мясо в форму для холодца, чередуя его с яичными ломтиками (половинками), и залейте все бульоном. Поставьте в холодильник или на балкон (если на улице холодно) на всю ночь. Если хотите сразу сделать несколько небольших и аккуратно оформленных порций, приготовьте холодец в формочках для выпекания кексов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
обязательно приготовлю ,люблю такие рецепты,спасибо за рецепт. Теперь готова к ужину на все 100!
Другие рецепты: