| | Суши

Овощной суп с рисом рецепт

Овощной суп с рисом рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-29 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 395 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 30
Углеводы: 25

Можно предварительно снять с овоща кожицу. Для этого нужно сделать на нем неглубокий разрез крест-накрест и залить на минуту кипятком. После такой процедуры достаточно потянуть за надрезанную кожицу, она легко снимается. Овощной суп с рисом готов! Его можно разделить на порции и подать к обеденному столу. Рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с данного сайта. Некоммерческое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на delo-vcusa. Коммерческое использование материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции «Дело Вкуса». Как приготовить максимально полезный супчик для всей семьи? Этот рецепт вам точно пригодится, ведь данный суп сочетает в себе огромное количество витаминов за счет присутствия риса и полезных овощей. Петрушку помыть, обсушить, уложить в чашу блендера и как следует измельчить на максимальной скорости в течение 5-7 минут. Очень важно, чтобы зелень была мелкой, переложить ее в отдельную емкость и убрать пока в сторону. Таким же образом измельчить оба вида лука, предварительно порезав их на небольшие кусочки. Разогреть сковородку с оливковым маслом и жарить лук с зеленью до золотистой корочки примерно 5 минут. Через некоторое время добавить столовую ложку томатной пасты и продолжать тушить. Рис промыть, слить воду. В сковородку с луком влить жидкости, посолить, всыпать рис, довести до кипения и варить до готовности или полуготовности риса. Сыр Пармезан нужно натереть на мелкой терке, сельдерей очистить от лишнего и нарезать очень тонкой соломкой, смешать с сыром, помять в одной тарелке примерно минуты две и отправить в сковородку к остальным продуктам. Чтобы сельдерей приготовился, нужно продолжать варить суп 5-10 минут, за это время сыр успеет растопиться. Чтобы суп получился идеальным, нужно разлить его по порционным тарелкам и в каждую посыпать зелени петрушки, перемешать прямо в емкости и сразу же горячим подавать. При желании можно украсить чесночными сухариками и зеленью. Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото "Овощной суп с рисом", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда. Ваш e-mail не будет опубликован. Кулинарные рецепты с фото от ItsFood. Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено. Сперва почистите репчатый лук, промойте его холодной водой и мелко нарежьте. Затем промойте помидоры, сделайте на кожице надрез в форме креста, опустите помидоры в кипяток примерно на 60 секунд, после чего осторожно очистите помидоры от кожицы. Когда освободите помидоры от кожицы, нарежьте их небольшими кубиками. Теперь, когда помидоры готовы, промойте в воде свежую петрушку и мелко ее нарежьте. Переберите рисовую крупу и хорошо ее промойте в нескольких водах. Последняя вода должна быть прозрачной. Далее возьмите кастрюлю, влейте в нее подсолнечное масло, нагрейте его и положите в масло предварительно нарезанный репчатый лук. Обжаривайте лук в масле приблизительно несколько минут. Потом добавьте в обжаренный луку мелко нарезанную петрушку и обжаривайте вместе еще в течение нескольких минут. Выложите к луку и петрушке сладкий болгарский перец и продолжайте жарку еще около минуты. После того, как обжарите вместе все овощи, влейте в кастрюлю подготовленный овощной бульон или питьевую воду – полтора литра. Это все должно закипеть, после чего положите в кипящий бульон предварительно промытую рисовую крупу. Теперь накройте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения. После того, как суп закипит, сбавьте огонь и варите его еще в течение 15 минут. В самом конце приготовления супа добавьте в кастрюлю мелкую соль по вкусу и поперчите его. Еще раз перемешайте овощной суп с рисом, выключите огонь, накройте кастрюлю с супом крышкой и оставьте его на некоторое время настаиватся. Перед тем, как будете подавать готовый постный суп к столу, украсьте его при помощи мелко нарезанной свежей зелени. При использовании материалов сайта, ссылка на обязательна. По вопросам размещения рекламы – info@vkusnodoma. Суп рисовый — довольно обычное наше первое блюдо. Поэтому иногда хочется приготовить рисовый суп как-то по новому, и при этом ещё и вкусно. Сперва почистите репчатый лук, промойте его холодной водой и мелко нарежьте. Затем промойте помидоры, сделайте на кожице надрез в форме креста, опустите помидоры в кипяток примерно на 60 секунд, после чего осторожно очистите помидоры от кожицы. Когда освободите помидоры от кожицы, нарежьте их небольшими кубиками. Теперь, когда помидоры готовы, промойте в воде свежую петрушку и мелко ее нарежьте. Переберите рисовую крупу и хорошо ее промойте в нескольких водах. Последняя вода должна быть прозрачной. Далее возьмите кастрюлю, влейте в нее подсолнечное масло, нагрейте его и положите в масло предварительно нарезанный репчатый лук. Обжаривайте лук в масле приблизительно несколько минут. Потом добавьте в обжаренный луку мелко нарезанную петрушку и обжаривайте вместе еще в течение нескольких минут. Выложите к луку и петрушке сладкий болгарский перец и продолжайте жарку еще около минуты. После того, как обжарите вместе все овощи, влейте в кастрюлю подготовленный овощной бульон или питьевую воду – полтора литра. Это все должно закипеть, после чего положите в кипящий бульон предварительно промытую рисовую крупу. Теперь накройте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения. После того, как суп закипит, сбавьте огонь и варите его еще в течение 15 минут. В самом конце приготовления супа добавьте в кастрюлю мелкую соль по вкусу и поперчите его. Еще раз перемешайте овощной суп с рисом, выключите огонь, накройте кастрюлю с супом крышкой и оставьте его на некоторое время настаиваться. Перед тем, как будете подавать готовый постный суп к столу, украсьте его при помощи мелко нарезанной свежей зелени. Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети. Вкусный суп из трески рецепт. Попробуйте приготовить суп томатный с треской и маслинами. Замечательный овощной суп со множеством овощей, попробуйте обязательно! Летом часто готовлю этот супчик. Он получается легкий и вкусный, а готовится в один момент! Его можно варить и не на бульоне! Фотка не самая удачная, с телефона. Лук очистить и мелко порезать. Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на ~1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками. Перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. В кастрюле нагреть растительное масло и положить лук. Обжарить его до прозрачного цвета, добавить морковь и обжаривать ~2-3 минуты, помешивая. Добавить петрушку и помидоры - жарить еще ~2 минуты. Положить перец, перемешать и обжаривать ~1 минуту. Влить в кастрюлю горячую воду или овощной бульон, довести до кипения, положить промытый рис и хорошо перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп, с момента закипания при слабом кипении, ~13-15 минут до готовности, периодически помешивая. В кастрюлю с супом добавить паприку, соль, перец. Суп перемешать, выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут. Я, правда, обошлась без лука (не люблю) и не обжаривала, а скорее, тушила овощи (хотя и использовала оливковое масло). Ммм, какой красивый супчик получился! Очень рада, что понравилось! Очень хотелось мне приготовить супчик с рисом и тут увидела ваш рецепт, решила приготовить, хотя муж не любит паприку Но! Какое же было мое удивление, когда он после первых ложек сказал: "Мммм. " А потом еще и добавки попросил.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое за подборку ! Сегодня буду готовить парочку таких же и угощать своих гостей!
Большое спасибо за рецепт, и быстро и нереально вкусно,да еще можно и не все сразу съедать, азаморозить на потом. Спасибо!!
Интересный вариант! А что если добавить паприки? Падача удивила, будем учиться, спасибо большое!))
Другие рецепты: