| | Повидло

Пицца рецепт из слоеного теста с фото

Пицца рецепт из слоеного теста с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 300 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 11
Углеводы: 20

Оливок (нужны без косточек). Делаю соус из кетчупа и майонеза, заправляю его травами. Сосиски режу на круги, лук – на кольца, сыр тру на большой терке. Помидор измельчаю на тонкие дольки. Из консервы сливаю маринад и режу содержимое помельче, мою зелень и измельчаю. Кладу начинку: 2/3 лука; 2/3 сосисок; лук; консервацию; сосиски; 2/3 сыра; томаты и зелень; сыр. Отправляю в духовой шкаф на 20 мин. Нужно чтобы основа подрумянилась. Пиццу остужаю и режу на порции. Колбасы (желательно копченой); 70 мл раст. Раскатываю пласт, предварительно разморозив. Кладу форму на подготовленный противень. Грибы режу на слайсы и жарю на сковороде с раст. Колбасу измельчаю на мелкие кусочки, помидоры режу на кружки. Покрываю тесто кетчупом, укладываю начинку: колбасу, грибы, томаты, майонез, сыр. Выпекается домашняя пицца из слоеного теста с колбасой при 200 гр. Приготовить ее сможет даже самая неопытная и ленивая хозяйка, рецепт очень прост. Лук режу на полукольца; помидоры и краб. Варю тушки кальмаров, очищаю и охлаждаю. Лосось измельчаю на мелкие кусочки. Тонко раскатываю тесто в пласт и покрываю майонезом, уложив на подобранный для выпекания противень. Кладу начинку: лук, томаты, палочки краба, лосось Из сыра 100 гр. Нужно сделать брусочки и положить их на тесто, делая бортики. Смотрите на фото, как я завернул их сыр в заготовку. Достаю пиццу, покрываю кальмарами, высыпаю сыр, но уже потертый на терке. Основу смазывайте соусом с майонеза и кетчупа или же просто покрывайте кетчупом. Основу нужно перед тем, как отправлять в духовку, проткнуть пару раз вилкой, это позволит коржу сохранить свою форму. Его нужно небольшое количество. А чтобы избежать пресного вкуса добавьте в приготовленный соус пару зубков чеснока, подавленного заранее. Фирменный семейный рецепт пиццы из слоеного теста. Попробуйте классический вариант знаменитой пиццы по нашему рецепту с фото и видео. Кажется, что такое простое изделие, как пицца, не нуждается в лишних хлопотах – бери любую лепешку, наваливай начинку и пеки. Именно так поступают те, кто желает просто набить желудок, утолив голод. Если же правильно подойти к идее сотворения по-настоящему классического изделия, отдача вас не просто порадует, но и подарит настоящее наслаждение. По моему мнению, пицца из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста намного превосходит по вкусовым качествам аналоги из обычного теста на воде и муке, которое более привычно нашим хозяйкам. Чтобы сделать его идеальным, нужно всего лишь несколько лишних минут времени – в итоге вы получите пиццу, которая прибавит вам немало очков в копилку кулинарных умений. Домашняя пицца на слоеном тесте – идеальный вариант для тех, кто не любит слишком пышные и переполненные тестом блюда. Забудьте о твердых корках и лишних калориях, попробуйте приготовить удивительно нежное, деликатное изделие, которое определенно встанет в ряд самых любимых и часто готовящихся. Кухонная техника: Подберите внимательно посуду, приборы и инструменты, которые пригодятся вам во время изготовления идеальной пиццы из слоеного теста по нашему быстрому и простому рецепту: несколько глубоких мисок объемом 430-850 мл, стандартные столовые приборы: вилки и ложки, венчик металлический, полотенца (предпочтительно льняные или хлопчатобумажные), противень или форму для пиццы с противопригарным покрытием, пекарскую бумагу при необходимости, сито, острый нож и кухонные прихватки. Кроме того, держите наготове ваш блендер или кухонный комбайн с возможностью переключения скоростей. При необходимости можно заменить свежие листья базилика сушеными, однако не игнорируйте его вовсе: без этого обязательного компонента соус для пиццы получится совсем не похожим на готовящиеся в профессиональных пиццериях. Кроме того, постарайтесь выбрать в магазине только свежее тесто для пиццы либо приготовьте его сами. Бездрожжевое слоеное тесто полностью размораживаем, для этого помещаем его в теплое место. Позволяем дрожжевому слоеному тесту немного расстояться после разморозки. Муку просеиваем через сито, добавляем к ней поваренную соль. Базилик очищаем от потемневших листиков и мелко нарезаем. После этого соединяем его с томатной пастой, хорошенько перемешиваем. Добавляем соевый соус и подсолнечное масло, ставим соус взбиваться в блендере. Спустя минуту или две прекращаем взбивание и помещаем соус в холодильник. Твердый сыр натираем на крупной терке или измельчаем в кухонном комбайне. В предлагаемый соус для пиццы можно добавить немного кипяченой воды, если он получился у вас довольно густым – после этой процедуры его легче намазать на тесто. Помимо этого некоторые дополнительные добавки могут улучшить вкус соуса. К примеру, я часто использую лимонный сок, молотый корень имбиря и красный горький перец, рубленый ножом. Противень хорошенько застилаем пергаментом, края подворачиваем. Оттаявшее тесто немного месим, позволяем ему постоять в морозилке примерно пять минут. Затем обминаем его, поливаем подсолнечным маслом и раскатываем в один большой пласт на присыпанном просеянной мукой кухонном столе. При помощи круглой формы для торта или тарелки вырезаем из теста правильный круг. Перекладываем его на противень, слегка прижимаем. После этого собираем остатки теста в один шар и снова тонко раскатываем. Вырезаем второй круг, пока оставляем его на кухонном столе. Настраиваем духовой шкаф нагреваться до 180 градусов. Покрываем пласт на противне томатным соусом, при помощи ложки распространяем заливку по поверхности теста. Сверху пласт посыпаем душистым и черным перцем, орегано и прованскими травами. Натертый сыр помещаем сверху, стараясь покрыть им большую часть пласта. Накрываем подготовленную заготовку вторым пластом, края слегка защипываем. Затем нарезаем пиццу на треугольные части, как обычно режем торт. Каждую часть берем в руку и слегка перекручиваем ее, стараясь, чтобы начинка не слишком сильно вылезла наружу. Отправляем противень в духовку, выпекаем пиццу около двадцати минут, затем проверяем тесто на готовность. При необходимости продлеваем время выпечки, после этого убираем противень на воздух. Позволяем пицце немного остыть и перекладываем ее на подходящее блюдо. Такую пиццу из слоеного теста можно легко приготовить и в мультиварке. Для этого разогрейте на дне чаши устройства немного сливочного или подсолнечного масла, а затем положите первый пласт. Сверху расположите начинку и прикройте ее вторым пластом, не защипывая края. Запекайте изделие при помощи программы «Выпечка» или «Тушение» приблизительно десять минут, затем начинайте периодически проверять тесто на готовность. Как только пицца готова, позвольте ей остыть, прежде чем вынимать из чаши. С этого момента вы точно знаете, как сделать пиццу из слоеного теста! Невероятная красота полученного изделия предполагает, что дополнительно украшать изделие не требуется, однако постарайтесь все же оформить блюдо с пиццей молодым чесночком, свежей зеленью или подайте к ней специальные соусы – кетчуп, майонез или васаби. Готовая пицца слишком быстро портится – высыхает и теряет свою привлекательность, так что постарайтесь приготовить ровно столько пиццы, сколько ваша семья сможет скушать сегодня. Внимательно ознакомьтесь с предлагаемым ниже роликом, чтобы сверить свои действия с действиями профессионального кулинара. В самом конце мне хотелось бы порекомендовать вам еще несколько оригинальных рецептов пиццы с различными начинками, которые обязательно пригодятся вам в продолжении вашей кулинарной карьеры. Например, попробуйте потрясающе вкусную и невероятно нежную, славящуюся не только обалденным ароматом, но и максимальной простотой домашнего приготовления. Кроме того, постарайтесь не забыть о, являющейся отличным выбором тех, кто обожает готовить быстро и без лишних хлопот. Помимо этого попробуйте очень интересный вариант — Рецепт пиццы с колбасой и сыром — и — Вегетарианская пицца рецепт —, которые я обнаружила совершенно случайно и теперь не могу перестать их готовить для своей семьи на выходные. В самом конце я не удержусь, чтобы не порекомендовать, опровергающую мнение о том, что все сыры на вкус совершенно одинаковы. Все предлагаемые мною рецепты максимально надежны и написаны простым и понятным даже неопытному кулинару языком, так что можете не волноваться об их использовании. Спасибо за ваше внимание к вышеописанному рецепту! Очень жду ваших комментариев касательно вегетарианской пиццы, а также ваших собственных наработок по добавкам в тесто и начинку. Может быть, вы готовите пиццу как-то по-другому? Приглашаю поделиться, давайте вместе разработаем идеальный вариант. Приятного всем аппетита и неизменно хорошего настроения! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Напишите пожалуйста еще рецепт Вашего теста. На картинке оно такое классное, воздушное. Как такое сделать?
Очень рада, что всё получилось так же приготовить! Да ещё и с первого раза! Значит мной результат достигнут – вкусно и круто выглядит!
Очень понравилась идея! Делала на 23 февраля! Оригинально и вкусненько!
Спасибо за рецепт! Просто и очень очень вкусно. С заливкой вариантов масса,всех больше нравится с кетчупом или там. пастой))
Круто! Легко и быстро.Сегодня на обед удивлю родителей.Спасибки)
Другие рецепты: