| | Лаваш

Картофельные оладушки рецепт как в макдональдсе

Картофельные оладушки рецепт как в макдональдсе
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-23 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 372 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 19
Углеводы: 30

Это тоже шикарный рецепт. Эти оладьи с грибным сметанным соусом будут еще вкуснее. Чеснок, пропущенный через пресс жарить на сильном огне, помешивая, около 3 минут. Содержимое сковороды переложить в небольшую миску. Снова разогреть чистую сковороду с оливковым маслом. Оладьи выкладывать на сковороду столовой ложкой и жарить до румяной золотистой корочки с обеих сторон до готовности. Лишний жир с оладьев можно удалить, выкладывая их на бумажное полотенце. Репчатый лук измельчить и ображить на раскаленном растительном масле до готовности - до золотистого цвета. Картофель отварить в мундирах, то есть в кожуре до готовности. Смешиваем в миске натертый на терке отварной картофель, обжаренный лук и яйцо. Фарш вымешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовлю драники с мясом для мужа (сама я в декретном отпуске с сыночком сижу). Муж просто обожает их, у меня рецептов таких картофельных котлет - тьма. Называю их "тяп-ляп", и сын любит их и даже называть научился. Это рецепт, который я чуть ли не первым готовить научилась, у меня вся семья картофельные драники просто обожает. Никогда не догадывалась смешивать картофель с мясным фаршем для драников. Это вкусняшка, не терпится приготовить! А я всегда готовила картофельные оладьи очень просто: быстро, пока не потемнел, сырой очищенный картофель терла на мелкой терке, добавляла яйца, муку, соль и жарила на растительном масле. Что-то и в голову не приходило поэкспериментировать. Особенно интересно третий рецепт попробовать, никогда не делала картофельные оладьи с фаршем. Я тоже готовлю c куриным мясом картофельные оладьи, только это скорее не оладьи, а котлеты. Особенность моих картофельно-куриных котлет в том, что я добавляю в фарш зеленый горошек, а он, как известно, является лучшим источником фолиевой кислоты, которая поддерживает работу сердца, а так же является ценным источником растительного белка. Готовятся они быстро и очень хороши для ужина. Картофельно-куриные котлеты с горошком Необходимые продукты: 400 грамм вареной курицы, 4 средние картофелины, 6 столовых ложек зеленого консервированного горошка, зененый лук, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайн ложки молотого перца и панировочные сухари. Способ приготовления: Картофель очистить, сварить и хорошо размять. Смешать с мелко порезанной курицей, горошком, зеленым луком, солью, перцем и яйцом. Сформовать шарики, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде до румяной корочки и поставить в горячую духовку на 20 минут. Кстати, панировочные сухари обладают высокими функциональными свойствами - они сохраняют у продуктов сочность, вкус и аромат. А который рецепт наиболее соответствует картофельному пирожку (дранику) из Макдональдса? Который по вкусу и консистенции как в макдональдсе? По первому рецепту (он самым простым мне показалася) и очень вкусно получилось. Ели с обжаренными сардельками и кетчупом, сметаны не оказалось. Изначально считал, что это белорусская кухня, но потом встречал это в разных кухнях: и во французской кухне есть похожее блюдо и в итальянской и в молдавской и в китайской и в других азиатских кухнях. Ингредиенты: -На 2,5-3 десятка -500 мл кефира (простокваши); -3 яйца; -Сахар по вкусу; -Щепотка соли; -1 ч. Муки; Приготовление:В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи. Пирог очень простой, но до чего же вкусный. Ложки разрыхлителя●200 г сметаны (у меня 20%)●100 сл. Печень по-царски ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печень куриная — 500 Грамм● Лук репчатый — 500 Грамм● Морковь — 500 Грамм● Манная крупа — 0,5 Стакана● Молоко — 0,5 Стакана● Майонез — 3-4 Ст. Ингредиенты: — крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) — сыр (любой)— сыр Режем сыр полосочками. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться:— мука— молоко— яйца— соль, перец (не спрашивайте сколько-. Ароматно-воздушные апельсиновые булочки Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Очень ароматные и супер воздушные! Ингредиенты: 300 гр муки 20 гр слив масла 1/2 стакана теплой воды 1 яйцо 2 ч. Ваш e-mail не будет опубликован. Олеся, возможно, вы и правы, алена, выкладываем картошку в рукав для запекания. Картошка по-деревенски это просто мечта лентяйки, которая хочет приготовить на обед что-то сногсшибательное, при этом, как вы понимаете, не очень-то и перетрудиться Да-да, такую картошку сделать очень легко и просто, а получается она безумно вкусной и аппетитной, и намного полезнее, чем в Макдональдсе. Непременно положите куркуму она даст не столько вкус, сколько замечательный желтый цвет. Я обожаю картошечку, особенно запеченную со специями, но позволяю ее себе редко, чтобы контролировать вес! И все благодаря тому, что жарится он всего несколько минут и не успевает набрать жира. Это все благодаря куркуме и паприке. В магазине Вам пытаются продать один драник за 46 рублей. Если заказавший покрупнее, где, особенно, жареной картошкой это отлично, то есть успеете доехать до дома. Стекающего жира нет, и при этом должная структура присутствует, это радует. Смеси масел которые производитель не всегда расшифровывает. Не совсем похожий на драники, я не особая фанатка таких изделий, я сразу обратила внимание на странный вкус покупки. Я, как всегда, это не так страшно, но вполне тёплый. А пока встречайте картофельный оладушек, подаётся он в бумажечке, в которую не совсем влезает. Что помимо привычного завтрака, в меню появилось ещё множество десертов, вот только оказалось. Но об этом я расскажу в отзыве на Макдональдс. Спустя год с лишним после водружения Макдональдса в нашем районе. Это наверное потому, что она прежде, чем обжариться, сварилась до полуготовности. Тогда ваш картофель будет выглядеть очень аппетитным после запекания. Теперь настал черед специй. Теперь я знаю, что делать со вчерашней остывшей картошкой). Хотите научу вас готовить простое и сытное постное блюдо, которое стало весьма популярным и благодаря Макдональдсу получило своё название? Тогда берите блокнот и записывайте. А можете ничего не писать, а только прочитать и запомнить рецепт, потому что он ну очень простой! Затем бросайте натёртый картофель в кипящую подсоленную воду и варите 4 минуты. Отключите и слейте массу на дуршлаг, дайте воде стечь. Можно промокнуть излишнюю влагу, но я этого не делаю, картофель и так готов к дальнейшим "манипуляциям". Теперь попробуйте на соль, если надо - присолите, поперчите, добавьте зелень, перемешайте. Жарьте на хорошо нагретой сковороде с рафинированным маслом до золотистого цвета и хрустящей корочки. Это блюдо мы с удовольствием готовили в Пост. Проваренный тёртый картофель уже через 4 минуты можно назвать почти готовым, и он уже вкусненький. Благодаря тому, что в нём содержится крахмал, яйцо добавлять не нужно, картофельные оладьи, то бишь хэшбрауны, извините:)) переворачиваются хорошо, не рассыпаясь. Но несколько раз я экспериментировала и в горячий картофель (уже стёкший), добавляла несколько ложек муки, тщательно вымешивая, - получалось некое подобие заварного картофельного теста. Затем добавляла специи, вымешивала ещё раз и формировала руками оладушки, которые обжаривала в масле.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я обычно люблю готовить подобные вещи. В том числе и такие креативные. Спасибо за рецепты!
И я с удовольствием сделала такой же пару раз! Очень вкусно! Спасибо!
ой как вкусно выглядит) Надо готовить такой самой и советовать маме!))
Другие рецепты: