| | Лагман

Крем чиз рецепт торт

Крем чиз рецепт торт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 324 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 26
Углеводы: 30

Сливочное масло лучше подержите при комнатной температуре в течение часа. Продукт должен размягчиться и немного подтаять. Творожный сыр, напротив, держите в холодильнике и достаньте перед самым процессом взбивания. В миску сложите все компоненты для крема и взбейте миксером до получения гомогенной массы. Наносите украшение на поверхность бисквитного торта или капкейков с помощью кондитерского мешочка. Существует несколько способов приготовления, и два из них я привожу чуть ниже. Кг; плитка черного шоколада; 0,130 кг сахарной пудры; 0,280 кг маскарпоне. Шоколад порежьте на мелкие кусочки и смешайте с большой ложкой сметаны. Миску с шоколадной стружкой поставьте на паровую баню и держите там до того момента, когда смесь растопится и станет однородной. Сахарную пудру взбейте с остальной сметаной. Добавьте маскарпоне и снова взбейте. В смесь введите слегка остывший, но все еще жидкий, шоколад и перемешайте. Шоколадный крем-чиз готов, его осталось охладить 30 минут, нанести на поверхность торта и разровнять с помощью шпателя. Если вы решили сделать на десерте розочки, переложите крем в кондитерский мешочек со звездчатой насадкой и продолжайте фантазировать. Три яйца; 50 г какао-порошка; 0,450 кг маскарпоне; 5 мл лимонного сока; 40 г сахарного песка; пару капель ванильного экстракта, не займет много времени. Через четверть часа вы получите нежный шоколадный крем для оформления пирожных и капкейков. Соблюдайте порядок действий, приведенных далее, и у вас обязательно все получится. Итак, за час до того, как приготовить украшение, достаньте маскарпоне из холодильника. Сыр должен прогреться до комнатной температуры, после чего с ним можно работать дальше. Поместите творожный сыр в чашу и взбейте блендером до гомогенного состояния. Ввести остальные компоненты и продолжить взбивание еще пару минут. В результате вы получите шоколадный крем нежной консистенции с ароматом ванили и шоколадным оттенком. Применяется он аналогично предыдущему, то есть для обмазки торта кремом и оформления капкейков с помощью кулинарного мешочка (как на фото). Украшая по бокам торт, капкейки и пирожные, хочется придать им неповторимости и изысканного вида. Чтобы воплотить в жизнь самые смелые идеи, воспользуйтесь рецептом крема из двух ингредиентов. Пропорции: на банку сгущенного молока возьмите 0,5 кг маскарпоне. Сливочный сыр переложите в высокую емкость и взбейте миксером. Не переставая взбивать, начинайте вливать сгущенку. Чтобы придать пышной массе для оформления торта большую плотность, введите небольшое количество вареного сгущенного молока. Кроме придания нужной консистенции этот ингредиент окрасит массу в нежный бежевый оттенок. Крем, которым производят выравнивание торта готов, но перед употреблением поместите его в прохладное место и выдержите хотя бы полчаса. Домашний сливочный сыр добавляют в глазурь, которую применяют для украшения капкейков, покрытия и прослойки тортов. Г сахарной пудры; 50 мл цельного молока; 60 г сл. Масла; пакетик ванильного сахара и 280 г маскарпоне. Все продукты, требующие хранения в холодильной камере, выложите на стол. Через 30-40 минут они станут комнатной температуры и будут готовы к использованию. Взбейте домашний сливочный сыр миксером на средней скорости. Добавьте мягкое сливочное масло и взбейте смесь для торта повторно. Следом отправьте сахарную пудру и ванильный сахар. Понемногу вливайте молоко, регулируя плотность глазури. Теперь вам нужно правильно покрыть десерт ровным слоем и украсить подтеками (смотрите фото). Фисташковый крем-чиз с фруктами лучше сделайте из маскарпоне. Заменить его на плавленый или зернистый творог не получится, иначе конечный результат вас глубоко разочарует. В домашних условиях вместо маскарпоне используются такие кисломолочные продукты, как сметана, ряженка, простокваша. Если ряженка имеет низкий процент жирности, заморозьте ее. Затем переложите ряженку в марлю, сложенную в несколько слоев, и дождитесь, когда лишняя жидкость стечет. Из одного литра ряженки вы получите около 350 г сыра. Не забывайте, что температура, при какой нужно смешивать все ингредиенты для крема, которым украшают торт и капкейки, должна быть не более 27 градусов. Обязательными компонентами являются соль и белый винный уксус. Чтобы масса для торта получилась нужной консистенции, желательно брать молочнокислые продукты с высоким содержанием жира. Это рецепт самого базового крема, которым я пользуюсь практически всегда при выравнивании тортов. В этот крем можно добавлять шоколад, фруктовые пюре. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Ни одно праздничное застолье не обходится без сладкого стола. Ну а королем сладкого стола бесспорно является торт. По этому поводу хочу предложить рецепт торта с нежным кремом "крем чиз". Коржи получаются мягкими и в то же время рассыпчатыми, при том они отлично держат форму. Ну а изюминка этого рецепта заключается в том, что торт может приобретать разный вкус. Зависит это напрямую от вашего выбора и пожелания. В коржи добавляются любые ягоды и фрукты. Крем же для торта готовится очень нежный. И в нем так же присутствует небольшая изюминка, добавляется белый шоколад. Вариаций у торта может быть много, поэтому смело фантазируйте и экспериментируйте. Торт готовится в два этапа. Для начала в чаше необходимо взбить 330 гр мягкого сливочного масла с 330 гр сахара. Далее в тесто водим йогурт. Йогурт можно выбрать со вкусом фруктов или ягод, которые вы планируете добавлять (я добавила йогурт со вкусом малины). В отдельную чашу просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель. Сухие ингредиенты хорошо перемешиваем между собой. На этом этапе добавляем любимые фрукты или ягоды (все зависит от вашего вкуса, я добавила малину и персик) и цедру лимона. Добавляем остатки муки и замешиваем тесто. Тесто получится достаточно густым. Делим его на три части и выкладываем в форму для запекания (у меня форма диаметром 18 см), предварительно застелив ее пергаментом. Можно выпечь один большой корж, а затем разделить его на три части. Шоколад растопить на водяной бане и добавить к остальным ингредиентам. Для цвета я добавила каплю пищевого красителя. Остатки крема чиз распределяем по бокам и верху торта. Отправляем торт в холодильник на 6-8 часов. Я думаю, это идеальный тортик в летний сезон. Как раз будут фрукты свежие с дачи. И крем-чиз просто обожаю! Сладости моя слабость, но в готовке тортов я не очень сильна. Этот рецепт прост даже для меня. В сезон ягоды конечно же стоят дешевле. Попробовал приготовить, ничего сложного, превосходное лакомство! Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения администрации, либо c указанием активной ссылки на исходный материал сайта "Бульон.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: