| | Картошка

Треугольники рецепт пошагово с фото

Треугольники рецепт пошагово с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 356 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 14
Углеводы: 18

В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Хотите получать все новые публикации себе на e-mail? Такие треугольники с мясом очень любит мой муж. Ниже смотрите мой рецепт треугольников. Тесто для треугольников можно делать по этому рецепту. На 1 яйцо берем 100 грамм молока, чайную ложку сухих дрожжей, солим, сахарим, несколько столовых ложек масла растительного, плюс муки столько, сколько потребуется для замеса теста. Замешиваете тесто для треугольников и ставите на час в теплое место. А для начинки надо мелко нарезать штуки три крупных картошки, 2 головки лука, петрушку, грамм 400 свинины — все это надо поперчить и посолить. Затем тесто необходимо поделить на шарики небольшие. Их раскатываете, чтобы получилось сантиметров 10-12 в диаметре и на середину выкладываете начинку. Затем необходимо защипнуть края от уголков к центру, чтобы получился треугольничек с открытым центром. Затем в центр каждого треугольничка необходимо положить кусочек сливочного масла, чтобы получилось сочно. Смажьте тесто яйцом и маслом и поставьте в духовку выпекаться минут на 30. И сам рецепт треугольников не сложный. Оля, сколько ложек надо подсолнечного масла? И как сильно разогрета должна быть духовка? Две ложки масла будет достаточно. А треугольников выходит столько, как на фото - 10 штучек. Скажите пожалуйста, а в начинку все ингредиенты идут в сыром виде? Это вольная интерпретация татарских уч-почмаков (три угла). На выбор: баранина, говядина, курица, гусь. Мясо должно быть жирное, а тесто, желательно, пресное. Только дочка сильно пересолила начинку (с борщем все съели! Надо следить, они пекутся быстро. И еще не надо делать начинку заранее - она начинает течь! Девчонки, экономный, но очень вкусный рецепт треугольников. Начинка на ваш вкус, но экономнее голень курицы. Не жалейте лук, но не переборщите, это не самса. А в конце, когда они уже готовы в каждый треугольник влейте бульон из воды кипяченой и подсолнечного масла (50:50). А сколько примерно надо соли и сахара? А сколько надо сахара и соли на тесто для треугольников? Сахар и соль в одинаковых пропорциях, например 1 ч. Треугольники со свининой - это сильно! Ну да, пиццу мы тоже делаем только по национальному итальянскому рецепту. Обычное тесто с мясом, почему бы и не со свининой? Или у нас тесто можно делать только с определенным видом мяса, со свининой ни-ни? Внимание: комментарий будет добавлен только после одобрения модератора. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Рецепт треугольников с курицей и картошкой достался в наследство от тети Марии. Нежное домашнее полуслоеное тесто в сочетании с диетической куриной начинкой, и устоять невозможно. Пирожки-треугольники, имеющие большое сходство с эчпочмаками, можно причислить к праздничной несладкой выпечке и подать на закуску гостям. Если в вашей семье имеются детишки, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Для начинки нужно взять половину курицы, репчатый лук, маленькую морковь, один картофельный клубень в дополнение, соль, свежую петрушку и молотый перец. С костей срезается мякоть и перекручивается на мясорубке. Морковь также необходимо пропустить на мясорубке. Репчатый лук перекручивается или трется на терке, а затем присоединяется к фаршу. Картофель нарезается мелкими кубиками и добавляется в начинку. Петрушку нужно измельчить, присоединив к фаршу вслед за всем остальным. Начинка перемешивается, солится и перчится. Тесто для треугольников готовится без яиц - из муки, сливочного масла, кефира, молока и майонеза - и получается особенно нежным. В миску с бортами насыпаются мука, разрыхлитель и соль. В горке с мукой делается углубление. Холодное сливочное масло потрем на терке. Масло с мукой перетрем руками в крошку-посыпушку. В крошку добавим теплый кефир, молоко и майонез. Замесим мягкое тесто для треугольников и уберем его под пленкой в холодильник. Тесто для треугольников с курицей готово! Охлажденное тесто нарезается кусочками, которые скатываются в шарики. Шарики раскатываются в тонкие лепешки. Перед раскаткой шарики окунаются в муку. В центральную часть лепешек отправляется начинка. После чего лепешки соединяются в треугольники. Если в процессе лепки у ваших пирожков образовалась на шляпке дырочка – не переживайте, всё в порядке. Смазываются треугольники желтком с водой и отправляются на пергамент, сбрызнутый маслом, а затем в разогретую духовку. Выпекаются треугольники 30-40 минут при 220°C. Пирожки треугольники с курицей и картошкой готовы! Слегка остужаются под полотенцем. Подаются в качестве праздничной закуски или к чаепитию. Треугольники с курочкой - мягкие и сочные, тают в руках и во рту. Кефирное домашнее тесто имеет нежную и хорошо пропеченную основу. С пирожками у меня дружба с детства)) Обожаю выпечку, но фигура страдает только так. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Это традиционное татарское блюдо отличается нежным и сочным вкусом. Сочетание мясной начинки и картофеля понравится даже самым привередливым гурманам. Чтобы получился вкусный татарский треугольник, тесто нужно приготовить своими руками. Приготовление этих пирожков не займет много времени. Тесто для треугольника готовится без дрожжей, хотя некоторые хозяйки предпочитают отойти от классического рецепта и используют в приготовлении дрожжи. Треугольник, или «очпочмак» по-татарски, готовится просто и легко. Мы подобрали для вас самые интересные рецепты треугольника. Приготовьте вкусные и сочные треугольники по нашим рецептам и домашние обязательно оценят ваши старания по достоинству. Чтобы получился сочный треугольник, тесто должно быть эластичным. Сначала нужно размягчить сливочное масло. Для этого достаточно подержать его несколько минут над кипящей водой или положить на 20 секунд в микроволновку. В размягченное масло нужно тонкой струйкой влить теплую кипяченую воду. Оптимальная температура воды составляет 36-38 градусов. Добавить сметану и понемногу влить подсолнечное масло, постоянно помешивая массу. Смешать муку, соль и соду.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: