| | Какао

Оладьи пицца рецепт

Оладьи пицца рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-25 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 212 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 26
Углеводы: 28

Можете нарезать соломкой или кусочками побольше. Помидоры нарезал кубиками крупнее чем ветчину. Если томаты сочные, то сок лучше слить, чтобы тесто не стало жидким. Через крупную терку измельчил сыр. Вместо твердого сыра можете взять плавленый сырок, брынзу, мягкие сыры. Добавил в тесто ветчину, сыр, помидоры, приправил смесью прованских трав. По сути, получается то же, что и ленивая пицца, только в виде оладьев, так что с добавками можно и нужно экспериментировать. Все перемешал, дал постоять пару минут. Если добавляли много сочных овощей, то нужно сразу печь, пока сок не сделал оладьи жидкими. Разогреваю масло в сковороде, выкладываю по столовой ложке (или больше/меньше) теста. Огонь умеренный, немного слабее среднего. Минуты через три оладушки снизу начнут зарумяниваться, но переворачиваю когда верх «схватится», станет матовым. Вторую сторону обжариваю еще минуты две-три. Из-за начинки оладьи не так быстро поднимаются и жарятся подольше, чем обычные. Готовые оладьи-пиццы снимаю на тарелку, накрываю. Если напитались маслом, то лучше на дно подстелить салфетку, иначе окажутся жирноваты. Подавать оладьи в стиле пицца лучше всего с такими же соусами, которые идут к обычной пицце. У нас был кетчуп, домашняя аджика, зелень и свежие помидорки. Из напитков очень вкусно с томатным соком. Я прочел, согласен с ним полностью и обязуюсь его не нарушать. Подтверждаю свое желание зарегистрировать аккаунт на сайте Dom-Eda. Настоящее заявление удостоверяю электронным аналогом собственноручной подписи. Я прочел, согласен с ним полностью и обязуюсь его не нарушать. Подтверждаю свое желание зарегистрировать аккаунт на сайте Dom-Eda. Настоящее заявление удостоверяю электронным аналогом собственноручной подписи. Как взрослые, так и дети. Но особое предпочтение пицце отдают студенты. Именно для них предназначен этот рецепт в первую очередь. Ведь многие из них живут в общежитии, где духовка — вещь редкая. А эти оладьи в стиле пицца готовятся на сковороде. И рецепт будет отличным решением для студенческого застолья. Но, конечно же, я советую всем желающим попробовать это блюдо. Я уверена — равнодушным не останется никто. Для приготовления этого блюда можно выбрать самые разнообразные продукты. Возможно, у вас в залежались остатки овощей и колбасы, которые вполне пригодятся для приготовления этих оладий. Ведь вся особенность этого рецепта состоит в том, что тесто для пиццы заменяется тестом для оладий. Чтобы можно было жарить оладьи «пиццу» на сковороде. Первым делом нужно замесить тесто. Так как оно дрожжевое, то ему нужно немножко настояться. Возьмите глубокую миску и налейте в неё подогретую воду. Дрожжи разведите в тёплой воде. Её нужно сыпать постепенно, постоянно помешивая смесь ложкой, чтобы не образовывались комочки. Добавляйте муку до тех пор, пока масса не станет густой, как сметана. Чтобы оладьи получились пышнее, можно добавить в тесто 1 ч. Пусть тесто постоит, пока будут готовиться продукты для начинки. Консистенция теста должна быть достаточно густой. Если тесто получилось жидким — добавьте ещё немного муки. А если слишком густым, можно долить немного тёплой воды. На разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду аккуратно накладывайте ложкой приготовленное тесто. Когда оладьи пицца подрумянятся с одной стороны, нужно перевернуть их лопаткой на другую и так же подрумянить. Оладьи в стиле пицца это просто объедение, которая порадуют вас своим насышенным вкусом. Примечание: Для оладий можно использовать самую разнообразную начинку. Поэтому пусть каждый включит свою фантазию, исходя из личных предпочтений: варёная колбаса или копченная, болгарский перец или оливки, кубики плавленого сырка или же традиционный для пиццы. О проекте Сайт посвящен домашней кулинарии. Надеюсь, Вы найдете у нас рецепт приготовления самой вкусной и домашней «стряпни», дельного совета, секреты мастерства, приятного собеседника. При полном или частичном использовании материалов с сайта в Интернете активная ссылка на Dom-Eda. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Оливки консервированные без косточек - 10 шт. Эти оладьи можно готовить с любой начинкой, добавляя на ваш вкус мясо или колбасу, а также овощи, зелень и сыр. Готовятся быстро, а получается вкусно и сытно. Берем глубокую миску, в которой будем соединять все ингредиенты. Ветчину нарезаем не крупными кубиками и отправляем в миску. Если помидор крупный, то хватит и одного, если мелкие, то берите парочку. Сыр натираем на мелкую терку. Зелень моем, обсушиваем и измельчаем. У меня был свежий укроп, но можно добавить и петрушку. Вливаем кефир, добавляем соду и соль-по вкусу. Вбиваем яйца и снова перемешиваем. Затем всыпаем муку и перемешиваем. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем столовой ложкой массу для оладьев и жарим с двух сторон до золостистого цвета на среднем огне. Подавать оладушки можно и горячими и теплыми. Можно макать в сметану, или кетчуп. Если вам так хочется вкусненького, например, пиццу, то ее можно приготовить в виде оладьев. Такое блюдо готовится в разы быстрее, чем обычная пицца. Если для пиццы вам нужно замесить дрожжевое тесто, дождаться, когда же наконец тесто поднимется, приготовить начинку, распределить ее на тесте, и испечь наконец-то. Сколько этапов и не каждая из вас захочет таким заниматься в свой выходной день. В выходной день хочется выспаться, потом прогуляться и повеселиться. А чтобы быстро приготовить обед или завтрак, нужен такой рецепт, который будет не только вкусным, но и быстрым в приготовлении. Теперь у вас в копилке будет сверхбыстрый рецепт, из которого вы узнаете, как готовится ленивая пицца на сковороде в виде оладьев. Приготовить ее можно в два счета-это не просто удобно, а еще и безумно вкусно. Любое растительное масло для жарки. В глубокой миске смешиваем сметану и соду. Всыпаем соль и перемешиваем, оставляем эту массу постоять минутки 3-4, чтобы сода активизировалась. Вбиваем одно куриное яйцо в тесто. Добавляем в тесто всю начинку: колбасу, нарезанную кубиками, сыр, натертый на терке, и кубки помидор. Я часто использую такую начинку, так как всегда кусочек колбасы, один помидор и немного сыра есть в холодильнике. Я часто готовлю овощные салаты, поэтому какой-нибудь помидорчик всегда остается. Так же и сыр всегда лежит на полке холодильника. Теперь всыпаю муку и тесто с начинкой тщательно перемешиваю. Замесив (по времени будет около 10-15 минут) прогреваем сковородку с маслом. Масла наливаем как на обычные оладьи. Потом ложкой выкладываем тесто и получаются пиццы в виде оладьев. Когда нижняя сторона поджарится, переворачиваем лопаточкой и снова жарим. Только вот жарить такую пиццу в масле мне не очень понравилось. Я решила запечь "оладьи" в бутерброднице - прибор, в котором делаю бутерброды, в форме книжки. Получилось неплохо и тоже быстро. Отличный вариант рецептика из серии "гости на пороге", а еще я люблю делать такую вот пиццу с курицей, получается вкусно и сытно, самое главное - очень быстро, сделать это можно даже утром на завтрак, много времени не займет. Подаю со сметаной или домашним соусом из натурального йогурта. Как приготовить: Пицца-оладьи - рецепт с фото. Если вы любите пиццу, но у вас нет ни времени, ни желания возиться с тестом, отличным выходом будет приготовить такие оладьи-пиццы, рецепт — проще некуда! Выпекать оладьи-пиццы как обычно жарят оладьи. Можно делать их большими, на всю сковороду, или поменьше, размером с оладьи. На сковороде разогрет растительное масло. Готовить на среднем огне 2 минуты. Вы, вероятнее всего, удивились, когда прочитали название данного рецепта. Ведь совершенно разные, на первый взгляд, кулинарные изделия, собраны воедино. Казалось бы, и по ингредиентам и по способу приготовления между оладьями и пиццей нет ничего общего Но! Это только на первый взгляд. Делимся с вами необычайным рецептом под названием « Оладьи-пиццы». Это поистине уникальное блюдо, аналогов которому по вкусу просто не сыскать. А готовится оно, вновь на удивление, быстро и просто. Шаг 1: Готовим тесто для оладий. Для приготовления теста, возьмите глубокую миску, соедините в ней соду и сметану, тщательно перемешайте ложкой или венчиком. Соединение этих ингредиентов первым делом обеспечит в дальнейшем пышность готовых оладий, да и при приготовлении они оседать не будут. Оставьте смесь минут на 5, а затем добавьте к ней содержимое яиц, специи, посолите и поперчите по вкусу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо,мужу и ребенку очень понравились шедевры приготовленные по вашему рецепту и мне тоже)))))
Спасибо за рецепт. Пробовала многие этот самый лучший.Очень вкусно!!!
Спасибо огромное! Муж в восторге, да и я тоже! Получилось аппетитно и ароматно
Очень вкусное блюдо, а главное все доступно в приготовлении – всем понравится, без исключения
Какая красота! Обязательно приготовлю такой сюрприз родным! Спасибо большое!
Другие рецепты: