| | Горшочке

Рыба жемчужная рецепты

Рыба жемчужная рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 222 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 18
Углеводы: 24

Духовку прогреть до 180 градусов и запечь филе в течении 20 -30 минут, в зависимости от его размера. Готовое филе достать и посыпать сушеным измельченным розмарином. Бобы заранее поместить в холодную воду и выдержать в ней 3 часа. Затем воду слить, а бобы промыть под проточной водой. Залить вновь холодной водой и отварить до готовности. В конце варки посолить по вкусу. По приготовлению слить оставшуюся воду, поместив бобы в дуршлаг, и дать ей полностью стечь. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до румяной корочки. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Смешать салат, бекон, бобы и добавить морковь, приготовленную по корейски. Ее можно и не добавлять, в оригинальном рецепте, который я однажды нашла в одном из журналов, она не предусмотрена. Я сама стала ее добавлять для создания яркой нотки в гамме гарнира. К тому же цвет моркови прекрасно сочетается с цветом лосося. Смешать все ингредиенты, предварительно посолив и поперчив их по вкусу. Затем заправить оливковым маслом и еще раз аккуратно перемешать. Гарнир выложить на тарелку и сверху положить стейк лосося. Сбрызнуть его лимонным соком. Можно посыпать зернышками кунжута. Наше прекрасное, нежное и невероятно вкусное блюдо готово! Как видите, ничего сложного в приготовлении нет. Время занимает настаивание в маринаде филе и приготовление бобов. Но если сделать это заранее, то само приготовление не займет много времени. Зато порадуете всех вкусным блюдом. Очень удобно готовить по этому рецепту, используя небольшую по размеру рыбку. Например можно взять карасей, или рыбу сырок, или небольших судаков. Скумбрия — любимейшая многими рыба, и ее очень хорошо фаршировать, так как в ней мало костей. У меня уже есть интересная статья на эту тему, в ней представлено. Так что если есть желание, то можно приобрести скумбрию и приготовить по одному из предложенных рецептов. А можно зафаршировать ее и гречневой кашей. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Если оставляете голову, то надо удалить жабры, и в любом случае, хорошенько промыть ее под проточной водой. Сварить гречневую кашу до готовности. Отварить 1 яйцо и порезать его кубиками. Лук порезать также кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать кашу, лук и порезанное яйцо, добавить также и сырое яйцо, чтобы связать всю массу. Положить ее на смазанный маслом противень, смазать сметаной и посыпать панировочными сухарями. Чтобы каша не выпала, можно сколоть брюшко зубочистками. Духовку прогреть до 180 градусов и поставить в нее противень. Запекать 25 — 30 мнут, в зависимости от размеров рыбы. Периодически поливать ее выделившимся соком. Подавать, выложив на большое плоское блюдо и украсив веточками зелени. На гарнир можно подать рассыпчатую гречневую кашу с нарезанным кубиками яйцами. Вот такая сегодня у нас получилась подборка. Постаралась подобрать наиболее интересные и вкусные рецепты. Очень надеюсь, что Вы оцените их по достоинству. Тем более, что они действительно заслуживают внимания тех, кто любит готовить. Готовьте вкусную запеченную рыбу и кушайте на здоровье! А если не удалось найти нужный рецепт в этой подборке, то предлагаю посмотреть и другие варианты, список которых я предлагаю далее. Если понравились рецепты, делитесь ими с друзьями, ставьте классы и лайки. А также пишите комментарии, я буду всегда им рада. Сколько необычных и вкусных рецептов рыбы в духовке. Особенно необычный, это с авокадо и сливками. Очееь необычное сочитание ингридиентов. Приятно, что Вы отметили необычность рецептов. Я старалась подобрать в этой подборке рецепты одновременно не сложные в приготовлении, но и с какой — нибудь особой изюминкой. И если Вы то подметили, то значит мне удалось справиться с поставленной задачей. Что можно сказать о всем вышеперечисленном, браво! Классные рецепты, просмотрел и слюнки потекли, а что бы хотелось приготовить — и того побольше и этого побольше! Да, Сергей, как я Вас понимаю. У меня только от одного сочетания слов «запеченная рыба» сразу же начинают слюнки течь. Настолько это всегда получается вкусным! Карп вкусная рыба, если большой то пожирней. Обязательно надо сделать карпа с гречкой. Мне понравился рецепт рыбы запеченной с овощами. Обязательно так запеку в ближайшие выходные. Остальные рецепты достойны праздничного стола. Рыба в фольге всегда получается очень вкусной, да и не только рыба! Приготовленная в фольге рыба получается не пересушенной, сочной и очень вкусной. Поэтому лично я стараюсь именно так ее и готовить как можно чаще! Рыба в духовке, одно удовольствие. Судак мне нравится тоже очень. Он получается вкуснее всего в духовке. С имбирём ну это просто классика вкуса. А вот с бобами почему-то никогда не пробовал. Придётся навёрстывать. Спасибо Маргарита за такую статью. Чем больше готовлю, Владимир, тем больше удивляюсь насколько вкусными могут получаться блюда, казалось бы из совсем несочетаемых продуктов. И мне всегда особо интересно попробовать такие блюда приготовить. И знаете, чаще всего это получается очень вкусно, и эксперимент оправдывает себя на все 100 %. Давно хотела запечь рыбу как-то особенно. Очень понравился судак с грибами. Татьяна, Вам понравился очень вкусный рецепт. При подготовке к статье, я как раз готовила его самым последним. И до сих пор мои домашние вспоминают это блюдо, и просят приготовить его еще раз. Что может быть наиболее освежающим и бодрящим, чем глоток домашнего кваса жарким летним днем?! Горбушу нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до полуготовности. Все в духовку до готовности примерно на 10 мин при температуре 200-220. Страна Мам → РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯГорбушу нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до полуготовности. Затем на куски горбуши укладываются слои:1) слой обжаренного лука;2) слой протертых помидор (очищеных от кожуры);3) рубленый чеснок;4)кружок вареного яйца;5)майонез;6)тертый сыр. Горбушу нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до полуготовности. Затем на куски горбуши укладываются слои: 1) слой обжаренного лука; 2) слой протертых помидор (очищеных от кожуры); 3) рубленый чеснок; 4)кружок вареного яйца; 5)майонез; 6)тертый сыр. Горбушу нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до полуготовности. Такой салатик достойно займет свое место на праздничном. Когда я попробовала это блюдо в первый раз, то не сразу. Какая на ваш вкус, главное, чтобы куски не развалились, на что складывать всю начинку. Девочки, на одном сайте сегодня бурно проходили обсуждения о том "Что я никогла не сделаю при следующем ремонте". Тема оказалась такая актуальная и интересная, что я решила поднять ее здесь. Давайте поделимся своими ошибками и удачами в ремонте и обстановке наших гнездышек. Скрепя сердце, публикую этот пост с фото, так как очень стесняюсь себя. Но пусть эта запись будет мне памятью, стимулом и небольшим хвастом! В начале месяца я начала худеть.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
скажите а приправу обязателььно ложить,а так рценпт хороший
рецепты здесь потресающие мне нравитса я давольна этим сайтом. Ждем еще салатиков!
Спасибо за рецепт .Сегодня приготовлю!!!Я думаю,что очень очень вкусно будет!
Спасибо большое за подборку ! Сегодня буду готовить парочку таких же и угощать своих гостей!
Другие рецепты: