| | Аджика

Крымское печенье с изюмом рецепт

Крымское печенье с изюмом рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 225 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 16
Углеводы: 23

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто (чтобы тесто легче было выкладывать, смочите руки холодной водой). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовый корж разрезать на квадратики или прямоугольники. Вы можете сделать это на, в наших группах или. Г шоколада, 3 яйца, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 ч. Кг муки, 6 яиц, 200 г сливочного масла, 250–300 г сахара, 300 г изюма, 1 ч. Ванильного сахара глазурь: 2 белка. Тесто: 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца+2 белка, сок двух лимонов, 550–600 г муки, 10 г разрыхлителя посыпка: 2 желтка, 100 г сливочного. Спелых банана, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца, 2 ч. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7. Info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Печенье у вас получится не просто очень вкусное, а нежное и воздушное. Хотелось бы заметить, что вместо изюма можно использовать любой другой продукт, например орехи, сухофрукты или цукаты. Причем с каждым продуктом вкус будет постоянно разным. Начнем с масла, его размягчите. А также высыпьте оба вида сахара. Все эти ингредиенты разотрите, главное, чтобы смесь была однородной. В масло вылейте яйцо и все тщательно перемешайте, до однородности. Займемся изюмом (ну или другим продуктом). Его хорошенько промойте под проточной водой. Выложите в тарелку и залейте кипятком. Ждать необходимо около 5 минут. После этого воду слейте, а сами ягодки опять же промойте под проточной водой. Если берете орехи, их очистите и измельчите, а цукаты вообще просто нарежьте. Высыпьте весь изюмчик в тарелку к маслу и яйцу. Все хорошо перемешайте, изюм будет расположен по всему тесту. Последним ингредиентом теста, как видно, будет мука. Ее высыпьте, потом все тщательно перемешайте. Вот и готово тесто, из которого будем печь печенье. Тесто не должно быть крутым. Форму для выпекания застелите пергаментом или же просто смажьте маслом. На него выложите все тесто. Лучше всего руки смочить холодной водой, так будет легче распределять тесто по форме. С помощью лопатки, или же с помощью другого столового прибора, разровняйте поверхность теста. При температуре 180 градусов выпекайте получившийся корж примерно 20 минут. Готовый пирог достаньте из духовки. Нарежьте его на ровные кусочки. Они могут быть самой разнообразной формы. При желании можно присыпать печенье сахарной пудрой или украситься ягодками. Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. Давно не пекли печенье с изюмом? На самом деле это очень просто! Печенье с изюмом нужно выпекать быстро, чтоб печенье осталось мягким и нежным. Как видите рецепт простой, ингредиенты есть всегда под рукой. Рецепт печенья с изюмом всегда был в нашей семье. Рекомендую попробовать этот отличный легкий и простой рецепт печенья с изюмом! Уверяю вас, все останутся довольны! Смешиваем все сухие ингредиенты с мукой и добавляем к яйцам. Изюм замочим в кипятке на 5 минут, обсушим и добавим в тесто. Печенье формируем в шарики и выложим на пергамент. Выпекаем 10 или 12 минут при 180*С. Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети. Прекрасная выпечка, ваши близкие будут в восторге, попробуйте приготовить! Итальянский пирог с заварным кремом — великолепная выпечка для семейного застолья! Песочное печенье с изюмом – простая и вкусная выпечка для вечернего чаепития. Рецептов приготовления много, а в качестве добавки используют орехи, цукаты, шоколад или сушку. Яйцо 1 штук(и) Масло сливочное 100 граммов Изюм 100 граммов Мука 1 стак. Песочная выпечка получается очень мягкой, нежной и тающей во рту. Для этого поверхность перед выпеканием смазывают молоком, взбитым яйцом или холодной водой. Масло размягчить при комнатной температуре до пластичности, соединить с сахарным песком, вбить яйцо и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в смесь вместе с сухофруктами и хорошо вымесить. Готовое тесто получается нежным, но немного липким. Из теста разделать небольшие шарики, обмакнуть в смеси корицы и сахара. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать 10 мин в разогретой духовке. Лакомство подают с молоком или горячим чаем. Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с сахаром, добавить ваниль, соду, изюм, тертый шоколад и муку. Тесто убрать в холодильник на 20 мин, после чего раскатать в пласт. Выпекать корж при температуре 180 С 10–12 мин. Горячий корж нарезать на прямоугольники нужного размера, после остывания разломить по надрезам. Чтобы сладость получилась более мягкой, в смесь добавить яйцо. Размягчить масло, смешать с сахаром и медом, хорошо растереть. Смешать муку с разрыхлителем и пряностями, замесить тесто и дать постоять 25 мин. Раскатать шар с пласт толщиной 1,5 см, вырезать фигурки. Выпекать при температуре 180 С 10 мин. Чтобы облегчить раскатку и вырубку фигурок, руки нужно смочить в холодной воде. Яйца взбить с сахаром до образования пены, ввести размягченный маргарин, творог и изюм. Муку смешать с содой или разрыхлителем, вымесить мягкое тесто. Охладить его в холодильнике 35–40 мин. Шар раскатать в тонкий пласт, вырезать фигурки, наколоть в нескольких местах вилкой и выпекать до готовности 10 мин. Чтобы лакомство получилось мягким, муку предварительно просеивают, вводят малыми порциями и долго не вымешивают тесто. Обязательно попробуйте приготовить песочное печенье по этим простым рецептам и угостите домашних. Сотрите видео, где представлен еще один вариант выпечки. Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария. Будь первой, и о твоем мнении узнают все! Ру)» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря 2016 г. Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2017. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. Хоть я и не любитель овсяного печенья, этот вариант меня просто покорил. Изюм залить кипятком на 10 мин. Добавить овсяные хлопья,муку,разрыхлитель. Изюм добавляем в тесто, перемешиваем. Из теста формируем небольшие шарики (размером со сливу). Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. (между печеньками обязательно оставляем расстояние -пару сантиметров, т. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. И тесто мне показалось очень густым - я хлопья в конце еле размешала. Хотя все клала строго по рецепту - может, яйцо оказалось маленькое? Каким тесто должно быть перед тем, как лепим шарики? Каким тесто должно быть перед тем, как лепим шарики? Видимо, зависит от исходных продуктов. Делала 3 раза и с орехами, и изюмом. Раза получалось ну просто обалденно, на третий какое-абы что, еще и изюм как то пригорел. Вот сейчас пойду делать еще раз, сын просил. Сказал Тесто не жидкое, сначала чуть растеклось, немножко совсем. А потом поднялись даже печеньки. Анечка, какое же вкусное печенье! Огромное тебе спасибо за этот прекрасный рецепт! Печенье настолько вкусное, что понравилось даже моему молодому человеку, который не любит ни овсянку, ни изюм. Анна, ну что я могу сказать. Тут все таки рискнула и. Ум отъешь, как говорит моя мама Очень вкусно и быстро. Теперь овсянку закупаю пачками. Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Изюм залить стаканом тёплой воды с ромом и оставить на 4 часа.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусно но где взять вот эту штуку где готовится основа? Вы – гений
Очень подробно и понятно.У меня тоже дети. Спосибо за детсий вариант! Будем стараться
Думаю, что очень вкусненько, но я еще добавляю чуточку перловой крупы, она смегчает вкус огурца, но острота остается за счет добавления томатной патсы. Очень вкусно, попробуйте.
Очень вкусный и простой рецепт! Всем рекомендую – гости будут рады
Другие рецепты: