| | Аджика

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой и огурцом рецепт с фото

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой и огурцом рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-27 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 397 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 17
Углеводы: 18

Зерна должны сохранять форму. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Соединить крабовые палочки, яйца, консервированную кукурузу и рис. С кукурузы нужно предварительно слить всю жидкость. Крабовый салат с рисом и кукурузой готов. При подаче салат можно украсить зеленью. А для меня особенный салат, у меня ни крабовых ни кукурузы нет, я люблю такой салат, куплю составляюшие м приготовлю с радостью! Вы знаете этот рецепт, а кто-то — нет! Если вам рецепт не интересен, то просто пройдите мимо! Рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с данного сайта. Некоммерческое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на delo-vcusa. Коммерческое использование материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции «Дело Вкуса». Если вы ещё не знаете, как приготовить салат с крабовыми палочками и рисом, чтобы получилось вкусно и красиво, значит наш именно для вас. Салаты с крабовыми палочками всегда получаются очень нежными и сочными. Они хорошо сочетаются с кукурузой и огурцами. Отварной рис добавит салату плотность, и он станет более сытным. По желанию можно добавить совсем немного салатного перца красного цвета, он внесёт яркие оттенки в салат и добавит ему летнего аромата. В последнее время очень популярно стало подавать порционно, оформив его при помощи круглой формочки. Вместо специальной формочки можно использовать круг от пластиковой бутылки. Пошаговое приготовление салата с крабовыми палочками и рисом с фото может вам пригодится для праздничного стола. Ингредиенты для салата предлагаю нарезать кубиками. Первым делом мелко нарежьте крабовые палочки. Отварите рис в слегка подсоленной воде, остудите и смешайте с крабовыми палочками. Болгарский перец тоже нарежьте маленькими кубиками. Лучше если перец будет красный или жёлтый, чтобы разбавить зелёный оттенок огурцов. Порежьте мелкими кубиками один-два свежих огурчика. Добавьте нарезанный маринованный или квашеный огурец. Теперь останется только добавить консервированную кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук. Салат посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез, перемешайте. Выложите в праздничную салатницу или утрамбуйте в формочку для салата и отправьте в холодильник на 20-30 минут. Перед подачей на стол, аккуратно снимите формочку и украсьте салат зеленью, например, свежим укропом. Можно выложить порцию на листья салата, будет очень красиво. Салат уместно подать на праздник или на особый семейный ужин. Ваш e-mail не будет опубликован. Если вы ещё не знаете, как приготовить салат с крабовыми палочками и рисом, чтобы получилось вкусно и красиво, значит наш домашний рецепт именно для вас. Салаты с крабовыми палочками всегда получаются очень нежными и сочными. Они хорошо сочетаются с кукурузой и огурцами. Отварной рис добавит салату плотность, и он станет более сытным. По желанию можно добавить совсем немного салатного перца красного цвета, он внесёт яркие оттенки в салат и добавит ему летнего аромата. В последнее время очень популярно стало подавать салаты порционно, оформив его при помощи круглой формочки. Вместо специальной формочки можно использовать круг от пластиковой бутылки. Пошаговое приготовление салата с крабовыми палочками и рисом с фото может вам пригодится для праздничного стола. Ингредиенты для салата предлагаю нарезать кубиками. Первым делом мелко нарежьте крабовые палочки. Отварите рис в слегка подсоленной воде, остудите и смешайте с крабовыми палочками. Болгарский перец тоже нарежьте маленькими кубиками. Лучше если перец будет красный или жёлтый, чтобы разбавить зелёный оттенок огурцов. Порежьте мелкими кубиками один-два свежих огурчика. Добавьте нарезанный маринованный или квашеный огурец. Теперь останется только добавить консервированную кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук. Салат посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез, перемешайте. Выложите в праздничную салатницу или утрамбуйте в формочку для салата и отправьте в холодильник на 20-30 минут. Перед подачей на стол, аккуратно снимите формочку и украсьте салат зеленью, например, свежим укропом. Можно выложить порцию на листья салата, будет очень красиво. Салат уместно подать на праздник или на особый семейный ужин. Ваш e-mail не будет опубликован. Мало найдется людей, которые ни разу не готовили крабовый салат с рисом. Его можно сделать в классическом варианте или же с различными добавками. Не откажите себе в удовольствии попробовать хотя бы один из предложенных рецептов. Этот вариант приготовления нужно обязательно запомнить, поскольку он считается классическим. Крабовые палочки размораживаем, превращаем в небольшие квадратики и выкладываем в глубокую емкость, куда буду добавляться и другие ингредиенты. Крупу заливаем простой водой и доводим до готовности так, чтобы она не получилась слишком клейкой. В готовом виде смешиваем ее с остальными продуктами. Варим их, режем на квадратики и отправляем в блюдо. Осталось выложить содержимое консервы, но перед этим убираем с нее лишнюю жидкость. Добавляем выбранные специи и заправку по вкусу, все тщательно перемешиваем. Салат с рисом и кукурузой – частый гость на любом праздничном столе. Он сытный и выглядит очень аппетитно. Для начала доведем до готовности крупу и яйца. Пока идет этот процесс, можем заняться огурцами. Измельчаем их любым способом, так же поступаем и с крабовыми палочками. Готовые ингредиенты всыпаем в выбранную емкость для блюда. Туда же добавляем кукурузу, предварительно слив с нее жидкость. Остывшие яйца превращаем в кубики и соединяем с остальными ингредиентами. Осталось выложить рис, добавить майонез, соль с перцем по вкусу и все перемешать. Приготовить крабовый салат можно не только с рисом, но еще и с сыром. В результате выйдет салат с очень интересным вкусом. Сыр желательно использовать твердый. Доводим до готовности рис и яйца. Ждем, пока они остынут. Пока идет этот процесс, занимаемся другими составляющими и подготавливаем посуду для блюда. Выкладываем содержимое банки с кукурузой. Не забудьте, что с нее обязательно нужно слить жидкость. Крабовые палочки превращаем в небольшие квадратики, сыр натираем на крупной терке и все опускаем в салатницу. Добавляем уже остывшие, измельченные яйца и рис. Засыпаем приправы с майонезом по вкусу и перемешиваем. Он мало чем отличается от базового, но огурцы придают блюду сочности, поэтому важно, чтобы их вкус был насыщенным и, конечно, не горьким. Заправка и приправы по своему вкусу. Подготавливаем миску, в которую будем складывать все ингредиенты. Лучше чтобы она была достаточно глубокой. Пока будем заниматься другими продуктами, нужно поставить вариться яйца и рис. Отправляем их в кастрюли с водой, ждем, пока содержимое закипит, и доводим до готовности. Крупе потребуется около 20 минут на среднем огне, а яйцам всего 10. В емкость выкладываем кукурузу, которую предварительно нужно освободить от лишней жидкости. Затем кладем туда же огурцы, нарезанные тонкой соломкой или небольшими кубиками. Таким же способом измельчаем крабовые палочки и соединяем их со всеми остальными компонентами. Добавляем остывший рис и натертые яйца. Всыпаем выбранные приправы и майонез, все хорошо размешиваем. Рис отлично сочетается с любыми морепродуктами, так почему бы не воспользоваться этим и не сделать салат на основе таких ингредиентов? Подготавливаем глубокую емкость для салата и переходим к отвариванию продуктов. Промываем рис, заливаем его водой и держим на среднем огне около 20 минут. После чего оставляем остывать. Яйца также ставим вариться. Они будут готовы через 10 минут после закипания воды. Когда они слегка остынут, нарезаем их квадратиками или измельчаем на терке. Нагреваем около двух литров воды с небольшим количеством соли и буквально на 2-3 минуты опускаем туда креветки. В салатнице смешиваем рис, с нарезанными яйцами, очищенными креветками, кубиками свежего огурца и горшком. Последний нужно слить, прежде чем выкладывать в блюдо. Добавляем майонез, приправы по своему вкусу и перемешиваем до однородности. Зелень всегда хороша в салате. А для этого блюда идеально подходит зеленый лук. Рис хорошо промываем, убираем все лишнее и ставим вариться. После того как вода закипит, сделайте средний уровень нагрева и держите крупу около 20 минут. В другой кастрюле доведите до готовности яйца. Им достаточно 10 минут после закипания воды. В глубокую миску всыпьте кукурузу. Не забудьте, что с нее обязательно требуется слить жидкость — она в салате не нужна. Крабовые палочки превращаем в небольшие квадратики и выкладываем к кукурузе. Зеленый лук мелко рубим и смешиваем с остальными ингредиентами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое!!!получилось очень нереально вкусно! Просто великолепно!
Очень понравился состав, просто всё моё. Спасибо!
Готовить времени нет,а это блюдо просто и быстро! Отличный вариант
Мне тоже очень нравится это блюдо, еще не раз попробую накрыть стол с ним!
Другие рецепты: